您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

狍鸮之梦境中的恐惧

作者:李玄 来源:纵横中文网

未雨做了个梦。

她看到了英雄王和他口中的“吾友”,绿色的长发很是飘逸,但因为角度原因,未雨看不清他的脸,也不清楚是男是女。那是在一座金灿灿的宫殿中,吉尔伽美什正在和他谈话,也不知聊了些什么,王突然笑了。刹那间,未雨被这个笑容所惊艳,这不同于以往未雨所见过的他脸上曾出现的任何一种笑,那是真诚的发自内心的,纯洁的笑意,肆无忌惮的。

原来,这个恶劣的家伙也会这样笑吗?

就当未雨想要好好欣赏英雄王难得的绝美笑脸的时候。画面却突然一转,刹那间风云变幻,天空由原来的蔚蓝变成了像要烧起来一般的红,飞沙走石,断壁残垣,火光冲天起,未雨看到了自己,狼狈不堪,脸上、身上全是血,也不知是别人的还是自己的。她就这么静静地站着,一动不动。

突然一个人朝她缓缓地走了过来,手中还拎着沾了血的剑。看着梦境中的自己,未雨心中警铃大作,不要!不要!。下一刻,长剑穿过柔软的腹部,带出一连串的血花,再流到地上。

她就这么看着自己死了,连反抗都没有反抗。

心中的悲伤突然如泉般涌出,未雨拼命找寻此时可以依靠的东西,拼命想要看清那个刺杀自己的人的模样。可无论她怎么看,那个人的脸都是一片模糊。她哭了,怕的,她参加圣杯战争,没有什么特别想要实现的愿望,她只是想证明自己,然后活下来。

手中突然摸到了布料,便紧紧攥住,死都不撒手。

耳边突然响起一阵不耐烦的声音,“喂!喂!蠢女人!”嗯?这声音好熟悉啊?是谁呢?未雨在想,可脸颊忽然被重重掐住,疼得她一下子就醒了。

“哎呦!”未雨睁开眼,发现眼睛有些模糊,一揉,原来是满脸的泪水。太丢人了,做个梦都能做哭!这件事一定不能被那个英雄王知道,不然他一定会好好嘲笑自己......

“女人!”不满的声音再起响起,脸上的手指再次用力,看着未雨成功被掐哭的表情吉尔伽美什很满意的松开了她的脸。

未雨揉揉脸,看清正对着她坐着的吉尔伽美什,心中再次泪流成河,真是怕什么来什么!扭过脸,未雨拒绝看他。嗯?等等!他怎么在这!我靠这是我屋啊!他他他就这么闯进来了?

一下子坐起来,未雨瞪大眼睛看他:“你怎么在这?”

结果英雄王一下子就炸了:“蠢女人你还好意思说!本王睡得好好的结果你在那哭的本王都睡不下去!本王大发善心过来看看,结果你揪住本王的衣服死也不撒手!”说完满脸嫌弃。

未雨偏过头一看,果然他的衣角都被自己揪皱了......于是默默松开。

“我说......”他却突然把脸凑进她,脸上带着戏谑的笑容:“你就这么迷恋本王,就连在梦境中也不肯放弃本王?”

“......”未雨被他的脑洞惊呆了,脸憋得通红通红,哥们儿你不至于吧!你哪只眼看出来我是在迷恋你,我特么是做噩梦了条件反射好吧!你自恋也要有个自恋的底线!

英雄王见她不说话,以为是默认了,于是戏谑的笑意更甚:“好吧,本王的魅力就是这么势不可挡,本王准许你继续迷恋本王,感到荣幸吧蠢女人!”

未雨:“......”已经不想再说什么了,她知道自己面对这个自恋傲娇的中二王再多说一句话就是作死。

就你那样你说你会回应那个我所谓的“迷恋”我都不信!跟你在一起的女人绝对是被每天压榨劳动力的苦工!所以我没事作死啊迷恋你!

“我起床去做饭......您一定饿了吧?先出去一下......”目送他冷哼一声后离开,未雨拿枕头捂住自己的脸,完了完了,这日子没法过了,我能申请退英灵吗?再这么折腾下去,自己迟早崩溃。

不过,

他的确......很强!昨天晚上完全是毫不费力吊打那个红色的Archer,估计如果他认真打起来,圣杯战争可以在一夜之间结束。

是的,那俩家伙没死,在一轮又一轮碾压下,这中二王突然说不打了,要是这么早就把为自己表演的小丑打死,会减少很多乐趣。

敢情你就是出来玩儿的是吧!

这货真心难养啊!

以后顺着他点,对他好点,对自己也有好处,至少可以保证自己的安全,至于那个迷恋么......真是够够的了!

所以说啊未雨你真是史上最没有地位的master!就这么决定了,顺着他点,可以!对他好点,可以!但是称他为王,绝对不行!

做好早饭,未雨端到他面前,自己跑去客厅吃饭,王不允许有人和他同席就餐。

“喂,蠢女人!”英雄王突然喊她:“昨天看到本王的英姿了吧?有什么感想?”

“您很厉害,archer,几近无敌,我很崇拜您。”未雨想了想,最终忍着肉麻以正确的方式为这位骄傲的王顺了毛。

“哼,算你识相。”吉尔伽美什一声冷哼,又像想起来什么似的,补充道:“不准再叫本王archer!本王可不愿忍受一个和爬虫一样的称谓!”

“那我该叫您什么呢?”未雨的态度依旧恭恭敬敬,诚诚恳恳。

“……”英雄王沉默了,你喊个王上会死吗蠢女人!

“如果想让我对您称臣的话,也不是不可能,您大概还要等很长一段时间。”未雨做出了此生中最没有节操的让步,刚刚在心底的誓言顿时三秒钟阵亡。

“……”吉尔伽美什微微眯起了眼,“看着吧蠢女人,总有一天,本王会让你对本王称臣的!”

“恭候。”未雨在心底不禁发笑。

延伸阅读

儿童故事加盟  http://www.designerjewelrysource.com/sm30.shtml
招商优势:1、依托智邦集团强大的资金支持,保证合作伙伴资金的快速运转,结款方式灵活便

崂山养生堂加盟  http://www.designerjewelrysource.com/uj8k.shtml
崂山养生堂是山东海上崂山品牌运营管理有限公司旗下的品牌。崂山养生堂以”强国民之骨骼硬

辉德加盟  http://www.designerjewelrysource.com/ago8.shtml
辉德科技有限公司系一家集科研与生产为一体的设计制造聚氨酯设备的企业,具有二十年的行业

丽晶软件加盟  http://www.designerjewelrysource.com/gqnd.shtml
暂无

凡茜加盟  http://www.designerjewelrysource.com/xzkg.shtml
凡茜卸妆油主要经营的品牌有百雀羚、宫灯、肤美灵、凡茜、大宝、美加净、郁美净、国品海藻

唯屋家纺加盟  http://www.designerjewelrysource.com/hrz.shtml
南通唯屋家用纺织品有限公司是一个集研发、设计、生产、营销为一体的现代化家纺企业,公司

米诺加盟  http://www.designerjewelrysource.com/pq2j.shtml
米诺墙纸是壁画、墙纸墙纸直销、背景墙壁画定制、3d大型壁画、无缝背景墙壁画、环保墙纸

三星美妮洗涤加盟  http://www.designerjewelrysource.com/b1ef.shtml
三星美妮洗涤加盟_公司简介长春市美妮洗涤科技开发有限公司是吉林省最早的洗涤设备、洗涤

嘉诺餐饮加盟  http://www.designerjewelrysource.com/g00s.shtml
西安嘉诺餐饮管理有限公司是在工商局注册的股份制公司,是中国先吃螃蟹家专职以陕西特色小

红太阳美容美发加盟  http://www.designerjewelrysource.com/b9x4.shtml
多年的诚信品牌学校红太阳美容培训学校红太阳美容美发艺术学校专业提供美容培训、彩妆培训

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 武侠之绝世宗师在线阅读回溯时空,邂逅晴明(六)

    将鬼切交予晴明并不是贸然的决定,在这个时代中,礼弦只会相信晴明,也只能相信晴明。他是唯一一个游走在阳界和阴界之间的人类,强大而且温柔,如果是和他在一起,和他身边的那些式神在一起,鬼切也会慢慢抚平内心的伤痕吧?“你真的要去找源赖光?那个男人可不好对付。”源氏势力庞大,即便是被鬼切重创之后,剩下的老家伙

  • 仙妃驾到:邪魅相公绝品妻在线阅读阴谋

    “啊,对了,不知道这个蛇有没有魔核……”萧晨将东西收拾收拾后从巨蟒的尾巴上将剑给拔下来的时候突然想起来这条巨蟒之前放了一个魔法,虽然只放了一个;但是那也是踏足一阶魔兽的标志。而一阶魔兽的另外一个标志就是有着魔核,因为魔兽和人类不同,它们释放魔法的能量源泉全部都是处于大脑中的魔核;而这个巨蟒既然能释放

  • 再无仙缘在线阅读第2节

    现在只能我自己出马了,我小心翼翼地走出班级,寻找声音的源头。我观察着四周,没有一个人,只有淡淡月光照在周围,我继续向前走,铲土的声音来自楼梯旁的一间小屋。“呲噗,呲噗,呲噗……”声音越来越大,连同着我的心跳声一上一下,我鼓起勇气,用力的推开小屋的门,正当我推开门口,那声音却莫名其妙的消失了。只能借着

  • 诸天大主宰在线阅读麻雀的新旅程

    “一言为定?什么一言为定?”查理被杰克这么一口答应下来反而搞得有些措手不及。杰克笑说:“您不是说我要是闯出名堂,您就同意多莉丝跟我一起去?我十分乐意。”查理气的吹起了胡子:“你这是强词夺理!”“您该不会是怕我出了名气对您不利吧?我可不是这么斤斤计较的人。”“怎么可能,你这不知天高地厚的小鬼,我说你一

  • 都市之最强神豪在线阅读第二章

    晚上六点,家教的工作结束,李星逐跟学生和家长告别后,离开了小区。本来还有一份三个小时的酒吧服务生兼职,不过因为昨天收养了鱼丸,他只好辞掉了这个兼职。也不算遗憾,只当给自己放个假,反正最近的钱也够用。他去了最近的菜市场,买了新鲜的小鱼,又买了两个西红柿,就急匆匆地往车站走去。走进一个无人的小巷时,李星

  • 南北朝之神武大帝在线阅读第9章

    苏媛媛就在盛世金融上班,苏震天为了堵住世人的嘴,免得说他独霸家产,留给她百分之五的股权,任人事部经理。当然,我绝对不能表露出认识她,看起来就是外来打工人员,主动上门应聘。盛世金融也做汽车贷款业务,同样也需要追讨欠款车人员。追讨欠款车虽然看起来来钱快,可风险也高,不但跟车主爆发冲突是家常便饭,一旦反应

  • 心机美人在线阅读拒绝鸿门宴

    张明寒见到了从书店出来的碧塔,原本他是要回家的,但李嫂打电话说让他顺便去接一下碧塔,他一口就答应了。当他见到拿着一袋书出来的碧塔时,碧塔比他更要吃惊。“张先生,你不用接我了,我还想在外面吃了饭才回去呢!”碧塔本来就打算去尝尝小吃。“怎么?家里没饭吃了吗?”张明寒奇怪地问,不会是习惯不了台湾的饮食吧?

  • [综武侠]扒掉马甲还是马甲第8章在线阅读

    河心楼依旧繁华无比,人声鼎沸。青年坐在桌前,桌上几本厚厚的账簿。但苦笑一声,自语道:“真是自找麻烦!”随后有人敲门,他应了一声:“进来。”进来是个胖子,看着约有五六十岁。他小声道:“掌柜的,他走了。”青年似乎知晓这老胖子口中所说的他是谁,点了点头道:“这时候他应该是要走的。”说着站了起来,又道:“我

  • [综]如何成为一名优秀的魔导师第十章在线阅读

    砰!这一拳头,真是天雷碰地火。对完,现场寂静!死一般的安静。静到一根针落下,都清晰可闻!吴良依然站在哪里,手既没有断,也没后退半步。铁拳刘芒却是额头大汗直冒,一只手无力的垂在了哪里,一脸惊恐的看着吴良。四周人静寂之后,开始炸了。“什么情况?”“这小子居然屁事没有?”“我的天!太不可思议了。”吴良冷冷

  • 武侠:开局炼制长生不老丹之要离婚!

    纪一念全身无力的趴在床上,脑子又格外的清醒。她这才全身放松,躺在床上,睁圆了眼睛,回想这一个月做的事。哐!整个人摔了个狗啃屎,趴在地上。“哎哟妈呀!”鼻子要摔断了,下巴杵掉了。纪一念强撑着身体,愁眉苦脸带着涛天怒火。特么的!“离婚,一定要离婚!”。咖啡厅。郑轩不苟言笑,一板一眼的问,“太太,你找我有