您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[红楼]位面商人贾蓉黄巾圣女

作者:岸芷汀香 来源:晋江文学城

大胆,居然敢伤害我们黄巾军头领,你该死。今天我黄巾军圣女张宁就来收拾你。

姚羽楞了一下,没想到啊来的居然不是张角而是他的女儿张宁,原本以为貂蝉已经是世间最绝世的女子了,没有再与她相当的了,不过今天这张宁比起貂蝉来也没差多少。

这么说来大乔小乔,蔡文姬,这些名传千古的美女肯定也查不到哪里去,这次来到三国可真是我的幸运啊。

张宁看到姚羽两军对战居然还敢发呆,显然是不给她张宁面子啊,这就让张宁更加生气了。于是小手一招又是一道闪电直劈姚羽而来。

姚羽看到这小妞不讲道义赶紧将星空巨兽招到面前挡住了这道闪电,还好虽然星空巨兽也只是一流而已,但防御绝对是超一流的,所以每次张宁的闪电也只能将星空巨兽的皮劈黑而已,并不能形成有效打击。

而张宁看见自己的攻击居然奈何不了姚羽,气的脸都黑了手一挥上万的黄巾军和上去黄巾力士冲了上去,这是单挑不行来qun殴了。

这对姚羽可是十分不利的,张宁虽然打不败星空巨兽但拖住还是可以的,如果陈留城的士兵被杀光那他不就是光杆司令了吗,这还怎么管理城池。

看来只能冒险一试了,他有着飞仙境ròu身也就是二流武者ròu身,但在张宁看来也就是普通人而已,所以在出其不意下抓住一个一流术士还是可能的,但这也十分危险,要是一不小心被打到了不死也要重伤啊。

但现在可不是想这个的时候,姚羽骑着个星空巨兽就往张宁冲去,而张宁看见星空巨兽冲过来压力也十分之大,而姚羽就被她自动省略了,毕竟只是一个普通人而已。

姚羽抓住时机在星空巨兽与张宁交战的一刹那,趁着张宁旧力用尽新力为生之时飞扑上去将张宁扑倒在地,这时姚羽也不想什么怜香惜玉了gao不好自己都要死,这些根本没用了。

将张宁抓住之后向后方大喊黄巾贼首已经被抓,你们赶紧投降,降者不杀,若要抵抗一个不留,那些黄巾军看见和天神一般的圣女都被抓了,自己还怎么反抗,于是赶紧都放下了武器。毕竟只是一些百姓,要是正规军那这次付出的代价可就要大了。

也好在黄巾力士需要人操控而张宁又被抓住了,所以才这么快胜利。

将张宁打晕后绑住关进陈留城大牢,这个主可是个定时炸弹,连自己都打不过她,如果不能收复,那么就算长得在好看也要杀了。

天下这么多美女,少这一个不少,多这一个不多,而起义这机会可是只有一次,要是失败还不知道什么时候才有机会呢。

在貂蝉哪里吃了晚饭,现在的貂蝉可真的是把姚羽当成丈夫了,处处为姚羽着想,而姚羽想的是攻打董卓后再娶貂蝉,那时候姚羽应该得个侯爷爵位还是可以的,这样也能给貂蝉一个交代。现在姚羽接收了上万的军队有这个底气。

你问我这么多粮草哪里来?直接去抢土匪的,又能练兵还能有粮草一举两得的好事,不是一举三得,还能赚民心。

现在是时候去看一下张宁了,就在将张宁抓进去的时候姚羽居然发现了一根锁链,这是专门抓武者用的,勉强可以困住一流武者,术士体质普遍偏弱,所以困住张宁还是可以的。

进入牢内,听见张宁一直在骂他:“死姚羽快放我出去,有本事一对一打一架,把我困在这里算什么英雄好汉。”

姚羽看见就想笑,他可是来自前年后的华夏,怎么可能中这么肤浅的激将计。

“张宁你不用白费口舌了,我不会就这么放了你的你要是投降与我那么还是可以放了你的,如若不然只有死路一条。你爹爹的起义注定会失败的,不要挣扎了。”

“不可能,爹爹怎么可能失败,有二叔三叔帮助爹爹,汉军根本不可能比得过爹爹的。”

哦?你不相信吗,那么就打个*吧三个月就三个月你爹爹要是没有死我就放了你,不过要是死了那么你就投靠与我如何。

在张宁心中张角一直是无敌的代名词怎么可能输,于是高兴的答应了姚羽的*约。

张宁不知道姚羽还能不知道吗,张角最多也就一两个月寿命了,这次姚羽绝对能赢,不仅可以有个大美女,而且张宁可是一个不折不扣的一流术士,在两军对战的时候术士可比武将杀伤力大多了。

这次姚羽可赚到了,接下来有了一万军队就只要按部就班的练兵等待时机就行了。等张角死后董卓也要进京了,然后董卓就会逼死汉少帝,曹操一张圣旨十八路义军就会前往营救皇上,到时候出力多少董卓会依靠天子将他们分化。出力越多给的地盘越好。

可惜现在姚羽并没有什么强大的武将,不然斩杀华雄的功劳可就是姚羽的了,这也让姚羽认识到了自己的一个缺陷,那就是没有顶级武将,也没有顶级谋士,一切都考他一个人撑着。

现在谋士可能没有办法,但顶级武将姚羽还是知道一些的,比如黄忠,这个只要将他儿子治好,那就是买一送二啊,可惜姚羽没抽到治疗的东西先放弃。

再然后就是许褚,这个牛人在许家村读书呢,只要自己去招收凭许褚的性格一定会答应的,就是路远了一点,不过到时候去酸枣会盟的时候顺便就可以了。

还有就是赵子龙了,这个完美的武将还在公孙瓒手下郁郁不得志呢,只要自己真心待他也还有希望收服。

文臣就比较难了,毕竟有名的文臣都还没有出现,要找还全在颍川书院和白鹿书院,白鹿书院就算了,毕竟是汉家开的,不是皇室宗亲根本不会投靠,诸葛亮,庞统,徐庶什么的就和自己说拜拜了。

至于颍川书院,他们押宝曹操,于是荀家八龙什么的也与自己无缘了,谋士只能找寒门的了,寒门谋士比较出名的就是郭嘉,李儒,戏志才等人了,不过李儒已经投靠董卓还是人家女婿这个是没可能了。

所以思来想去可能可以招收的也就郭嘉和戏志才了,这两个很强,比诸葛亮都不差,可惜死的太早,现在姚羽要让他们散发属于自己的光芒。

他们在颍川,去酸枣的时候顺便把他们也收服,怎么说也是一个超一流术士,甚至是神级的。

延伸阅读

重生之仙意无轨gl春风和煦的日子  http://www.nuc2012.cn/y99g.shtml
青春校园里总有那么一辆单车,男孩载着女孩穿梭在林荫路下,享受着夏日凉爽的风,听着断断

蜕变(火凤凰)第3章在线阅读  http://www.nuc2012.cn/uhlb.shtml
这一日,一大早,整个翠环山天还没亮就陆陆续续有人出来,呼朋唤友聚在一起。大不同以往。

谍影邪踪第二章在线阅读  http://www.nuc2012.cn/xxwq.shtml
不过几十步的距离,章葵如跨过了万水千山般艰难。他的脸上,浮现出惯常的嬉皮,心底却翻涌

我能和动物沟通第八章在线阅读  http://www.nuc2012.cn/ayf3.shtml
苏然一言不发,静静地等待着剑阁大门的打开。李元铮不知道为什么,有些沉不住气,这里走走

灵魂摆渡之吸血君王拜访任家  http://www.nuc2012.cn/ur37.shtml
走到客厅,果然看到九叔还在,正端着一杯茶悠闲地喝着,脸上挂满了莫名的笑意,看起来很开

我在远古当神仙之生死一线 不青不白(2)  http://www.nuc2012.cn/6u0c.shtml
复昱再次醒来时,只觉得整个虚浮软弱,肩胛骨处又凉又麻,口渴无比。他濛濛睁开眼来,却一

大漠妖娆第二章在线阅读  http://www.nuc2012.cn/afb1.shtml
说是柴房,却看不见一点烧柴的木头,反而是刑具到处可见,吓得她忍不住浑身一颤。看来这就

皓痕江月在线阅读第九章  http://www.nuc2012.cn/sxg5.shtml
“现在最重要的就是报警!”林冬沵忽然冲了出来。“你怎么来了?”苏恣看到满头大汗的他问

道影弥天在线阅读第三节  http://www.nuc2012.cn/n327.shtml
一天辛辛苦苦的下来也就挣个四五个工分,偏偏还不能说是萧老大故意的。毕竟这种轻省的活儿

沙雕渣攻今天又渣了我 [参赛作品]在线阅读第二节  http://www.nuc2012.cn/szqr.shtml
“尊敬的指引者,请问一下,接下来我该干些什么呢?”莫名小心翼翼的问道,与npc搞好关

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 嘴甜在线阅读第四节

    大乾帝国的财政大臣张虎臣家中,皇后张静带着他的一双儿女回到家中探望老父亲。“最近怎么样?过了今天,晨儿曦儿你们又大了一岁哦,外公也又老了一岁咯。”张虎臣笑着问面前的几人。“外公才不老呢!我看你这身体强壮得跟头战马一样呢。”吴曦笑着回道。“哈哈,小曦儿就是会说话,过来给外公看看你,长高了,比你妈妈年轻

  • 半仙附体之第二章(2)

    “你不记得我了,我却根本不可能不记得你,即便过再长的时间我也能一眼把你认出来。”年轻男人没头没脑的一番话,听得曲嫮顿时觉得头皮发麻,坦白的讲打出生到现在她还真不记得自己有认识这么个帅哥。哦,不!电视上的男明星小鲜肉她认识的也不少。但是关键是那都是单箭头啊,她认识人家可是人家不认识她呀!哪儿能像今天这

  • 网游之剑震天下第七章在线阅读

    七、意绸缪“想好了?”谢臻闻言似乎没有半分意外,眼也不抬地继续喝茶,只随意地问了句。谢珝的回答同样言简意赅:“想好了。”“唔,离年后还有十个月呢,这件事到时候再议吧。”过了半晌,谢臻才放下手中的茶盏,摩挲着下巴缓缓道。说罢便站起身来,拍了拍在一旁好奇围观的女儿,挑了挑眉道:“阿琯跟爹来,今个儿得了一

  • 神荒世之第五章

    南言扔下重磅炸/弹,和郑茜萝互关后拍拍屁股走人了。郑茜萝出道多年,每次关注的都是一些剧组的演员,工作人员,鲜少会关注没有认证的号。在晚上八点,郑茜萝大大方方从悄悄关注里把南言拖到了明面上,她的关注跳了1。之后,郑茜萝郑重其事发了一条原创微博。郑茜萝v:认识一下我的锦鲤小姐。@南方有条鱼。舒舒服服洗完

  • 我称霸了全末世醒来

    “还没醒来么?这怎么做笔录啊,小小年纪做什么不好,哎...虚荣”一个不耐烦的声音响起,似乎还有点可惜。谁?谁在说话?是不是自己死了?被弄死了?死了也好,就不用面对肮脏的自己,肮脏的世界。“喂,醒醒,喂...”一只略带薄茧的手拍着自己的脸,那个声音在叫自己。凌妙儿眼睛动了动,慢慢的睁开,入眼的是雪白的

  • 剑阁情侠记第1章在线阅读

    第一章-鬼谷传说(初稿叶深,林静。树木散发的淡淡的清香充盈着这林荫小道,阳光透过林叶间的缝隙洋洋洒洒的洒下来,斑斑点点,点缀着这条小道,使其显得分外的恬静。绕过错杂紧密的林木便可得见一块空地,地上有着稀疏几篇落叶,偶有一阵风过,树叶发出沙沙的声响,几片叶子在空中盘旋,翻滚,轻飘飘的落到了地上,落到了

  • 都市之战神回归第七章在线阅读

    随着夜幕降临,热闹的木叶也渐渐恢复了宁静。柳佑躺在chuang上,看着外面的星空,虽然已经不是第一次了,但他还是感到一阵唏嘘。怎么就无缘无故穿越到这个世界来了呢?如果不是因为有个系统的话,那柳佑早就去一乐拉面给手打做小弟了。毕竟大筒木一乐可是贯穿了整个剧情的男人,虽然不能走上人生巅峰,但保命绝对没有

  • 契约与召唤之书背景惊人(求收藏、鲜花)

    京城!九州首都,一座寸土寸金的城市!哪怕这样,依旧有人在市中心建造了前有假山花坛、后有泳池足球场的夸张庄园!庄园里张灯结彩。十几号女佣穿梭忙碌,将一盘盘美味端上餐桌。外头,黑衣保镖来回巡逻,哪怕苍蝇飞过,都有几双眼睛盯着!“就是过个十八岁生日,说好的摆个简单家宴,怎么还搞得这么隆重?”看着院中的一切

  • 失落神明之新文《他那么浪》已开,欢迎戳专栏收藏(1)

    9月份,大学新生的入学季。夏光明媚,洁白的云在天空里懒洋洋地趴着,蝉鸣在T大主干道旁亮眼的杨树叶间鼓噪。T大新生报到的时间已经过去了一周,少了陪同报到的父母,校园里不再熙熙攘攘,寝室楼里也清闲安静了许多。中午十一点多,5号楼的520寝室突然爆起一声鬼哭狼嚎。躺在寝室床位上的女生捧着手机,从床上一个鲤

  • 特工女教师在线阅读第七章

    黑药堂后的空旷院落,呼呼风声直响。空明左右不断闪烁,感受着提高后的力量,拳腿连番挥动下,空气都擦出了低沉的风声。养气百寿拳施展了一遍又一遍,挥洒着酣畅淋漓的汗水,空明表情满是尽兴。“好厉害,这就是气脉境,我的力量,速度,体力,感知,明显和之前不同了”空明大笑。没有踏入气脉境,永远不知道气脉境是怎样的