您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

(我的英雄学院)到此为止在线阅读策反

作者:弃我沉浮一百年 来源:晋江文学城

难道说,他母亲的死就是他所要付出的代价?

想到这里,江浩一阵毛骨悚然。

萧潇捕捉到了江浩表情上的变化,她知道她的话触动了江浩,所以她趁热打铁,从包中取出了一份文件递给了江浩。

“这是什么。”江浩抬眼看了一眼萧潇,然后接过去。

“江总,我想你也知道,幻想工场是海市知名的投资公司,所以调查这些还是很容易的事情。其实我也没做什么,无非就是查了一下那家逼死你母亲的高利贷公司的背景,本是顺手而为之,没成想,我居然发现那家高利贷公司的大股东是韩氏集团控股的一家金融公司。”

江浩看着手中的文件,豆大的汗珠顺着额头滴到了文件上。他不需要再看了,当他看到了那家高利贷公司的背景时,他的手一抖,文件掉到了地上。

一切果真如萧潇所说,那家高利贷公司真的有韩氏集团的背景,那也就是说,韩森对她母亲的事情并不是一无所知,更有可能的是,当初是他利用某种方式让他母亲去了那家高利贷公司筹钱,唯一的目的便是利用他的母亲控制他。

江浩的身体开始发抖,眼泪在眼眶里不停地打转,可是他极力地控制着自己的情绪,他不能在萧潇的面前失控。

可是萧潇还是看出了江浩情绪上的失控,她微微一笑,然后拉开车门,坐进了副驾驶。

江浩没有看她,他只是低声问:“这究竟是梁成的意思,还是你自己的意思。”

“这不重要,重要的是,韩森的手上沾染了太多人的血,他需要付出代价,对吗?”

“萧潇,我警告你,如果你敢骗我……”

“你尽可以去查,以江总的能力,查这种事情小菜一碟,我怎么可能造假。我之所以告诉你,是因为我不想再看到你被韩森这么一直利用。”

“如果我没有猜错的话,”江浩抬起头,盯着萧潇的眼睛,“你从一开始接近我便是想要策反我,你想利用我对付韩森,对吗?”

“江浩,”这一次,萧潇没有叫他江总,“想象一下你母亲被逼上绝境时的心情,不要让她死不瞑目。”

沉默了许久之后,江浩问:“你想让我怎么做。”

“还记得你刚才读的那封信吗?很简单,我只是想以其人之道还治其人之身,他当年怎样对待我的父亲,我便怎样对待他,我要让他重新经历一遍我父亲的痛苦。”

萧潇看着满脸悲痛的江浩,心中顿生怜悯,她将江浩拉进了自己的怀里,然后她便听到了怀里低沉的哭声。

……

江浩开车将萧潇送到小区门口。

临别前,江浩抓住了萧潇的胳膊,但随即便又松开手,他说:“接下来我们该怎么办,告诉我,如果我能做到,我一定会配合。”

“你考虑好了吗?刚才我答应过你,我会给你三天时间考虑,毕竟,这对你来说并不是一件小事。”

“我想好了,”江浩略一沉思,“我相信你不会骗我,其实,我对于我母亲的死始终都有疑惑,你刚才的解释很让我信服,而且,这也很符合韩森的行事风格。韩森已经把我逼到绝境,他既然可以不动声色地对我动手,那么也一定不会放过我,因为我知道他太多的事情。我必须要自卫,否则,我不知道韩森会对我做出什么事情。”

“我知道了,”萧潇微笑,“江浩,还是那句话,你不必急于给我答复,我会给你三天的时间考虑,毕竟,这很危险,你知道的。”

江浩愣住。

萧萧又朝江浩笑了笑,随后便拉开车门下车,然后目送着江浩的车离开。

在她转身往小区走的时候下意识地看了一眼刚刚在街对面停下的一辆黑色的轿车,她盯着那辆车看了几秒,随后便朝小区走去。

萧潇的身影渐渐地消失在了韩漠的视线里。

他拿出手机,拨通了韩娜的电话。

“我见到他了。”

“他是不是和一个女人在一起。”韩娜焦急地问。

“没有,”韩漠说,“他一个人去了酒吧。”

“怎么可能?那天他们部门的小刘明明说看到他和一个女人在一起。”

“你是相信我还是相信他。”

“哥,我……”韩娜哽咽,“我只是害怕……”

“放心,有哥哥在,你不需要担心任何事情,一会江浩回去后,当作什么都没发生,明白吗?”

还没等韩娜说完,韩漠便挂断了电话。

他翻看着刚刚拍下的照片,并没有发现江浩和萧潇有什么亲密举动,表面上看,这个女人不像是江浩的情人,如果她不是江浩的情人,那么她又是谁?

他放大照片,仔细盯着那女人的脸,可是照片有些模糊,看得并不太清楚。

韩森最近时常让他注意江浩的一举一动,难道仅仅是因为怀疑江浩背叛了韩娜吗?可是以他父亲的脾性,他是不会管这种事情的。

那么父亲究竟是什么目的,江浩又做了什么让他父亲对他如此怀疑。

韩漠摇了摇头,这个家里的每一个人让他越来越陌生,彼此之间的勾心斗角更是让他厌弃。

但是韩娜的事情他不得不管,毕竟,她的母亲去世得早,他答应过韩娜的母亲,他会好好地照顾她。

他再次看向了萧潇所在的小区,然后打开车窗,踩下油门,绝尘而去。

韩漠回到家的时候看到韩森正坐在客厅的沙发上看书,但其实他知道韩森是在等他。

“爸,怎么还没睡。”韩漠在韩森对面坐下。

“嗯,回来了,”韩森将书倒扣在沙发上,“去哪了?”

“哦,和朋友谈点事情。”

“市场对于新产品的反应如何?”

“还好,一切都在预料之中。”

“嗯,很好,”韩森摘下眼镜,拿起桌子上的杯子抿了一口茶,“明天的董事会上,我准备撤掉江浩副总经理的职位,另外,之前答应给江浩股份的那件事情作废,而你妹妹手中持有的股份我也会在近期全部收回。”

延伸阅读

咖啡小屋加盟  http://www.solovj.com/utpe.shtml
咖啡小屋加盟简介研究表明,喝咖啡的人口比例已达到32%以上,其他城市喝咖啡的人口比例

LIUJO LUXURY加盟  http://www.solovj.com/pd0e.shtml
LIU•JO由MarcoMarchi和VannisMarchi两兄弟共同创立,自19

晓丽加盟  http://www.solovj.com/xgbi.shtml
晓丽家纺是聊城市开发区晓丽家居饰品有限公司旗下产品,总部位于中国山东聊城,成立于20

恒正加盟  http://www.solovj.com/xf03.shtml
恒正汽车用品总部是脚垫等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。济南市槐荫

UKA优咔汽车车身贴膜加盟  http://www.solovj.com/sgr1.shtml
uka优咔汽车车身贴膜招商加盟_公司简介广州咔咔一族汽车用品有限公司,【kaypre

宏程洁净工程加盟  http://www.solovj.com/nbcp.shtml
北京鑫宏程洁净工程技术有限公司是从事洁净、通风工程的高新技术企业,与宏程机箱通风净化

名角鸡排加盟  http://www.solovj.com/uyom.shtml
名角鸡排台湾正宗香鸡排,源自台中经典小吃,由数十种辛香料细腻腌渍,沾上中药调味独特配

肥料登记证加盟  http://www.solovj.com/g2ws.shtml
【提供肥料登记证】充分解决当地人不认当地货,供外省三证齐全的肥料生产手续–-【大田示

娘家便利店加盟  http://www.solovj.com/g880.shtml

华通宝净水器加盟  http://www.solovj.com/hkv.shtml
中国约四亿个家庭,如果有1/4的家庭安装净水器,那么净水器的需求数量就有1亿台,若按

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 他偷偷开了个挂在线阅读第七章

    “怎么可能?!他不是挺有钱的吗?住这么高级的别墅,怎么会没钱?”凌希边弯腰去捡包子边琢磨,是不是他爸没查清楚。但转念一想,金融方面的事,他爸绝不会比他马虎,轮不到他这个外行来质疑。“别墅已经转手了,他现在只是租着住。账户流水确实多,但所有的钱都被转走了,至于去向,查起来需要时间。总之,没有多的钱给我

  • 无限漫游录在线阅读第三章

    原始森林中望灵现在有些困了,在召唤了两个异形保护自己后望灵就再菌毯上美美的睡了起来。大概五个小时的时间后望灵终于醒了过来,看着自己系统上的聊天群望灵默默地点开了它?异形1:女皇是懒虫!异形4:女皇是废物!异形2:女皇是蛀虫!…………【什么情况!为什么我睡了一觉就被我的部下们当蛀虫废物了,还有,如果我

  • 绝地求生之王者之路第七章

    等到遇见夏夏和杨柳时,潮生主动走上前去打招呼,看见杨柳朝自己微笑着,他就知道夏夏已将事情的原委告诉了她。他朝杨柳歉意的说:“杨柳,对不起。让你误会了。”杨柳大大咧咧:“夏夏都告诉我了,你呀,早说不得了。”“我是想向你解释,可你看见我就走,我没有机会嘛。”“是我的错喽。”“不,不,一切都是我的错。为了

  • 与系统斗智斗勇的日子在线阅读第六节

    趁着郭麒麟拽着孟鹤堂他们先进门的工夫,秦弦拉住陶阳。“阿陶不许使坏啊。”陶阳抿嘴一乐。“姐,我可还什么都没说呢,再说当初秦妈可说了,你交的男朋友得先过我这一关,这个。”陶阳下巴朝周九良的背影点了点,脸上敛了笑容。“我觉得不行。”说完也不管秦弦要说什么,拉着人胳膊就跟上了郭麒麟。……秦弦觉得自己的笑容

  • 海贼:我只会大招好人帮遭伏

    帮会领地。元楼爱惜的将青玉流放入琴匣,背在身后,出门去找了燕倾和——后者正在菜园里给海棠花浇水,脸上挂着非常淳朴的笑容,如果不是此时此刻他还穿着全套朔雪校服,眼前这一幕真是非常亲切又乡土了。“小燕,不要干了,来陪我出门啦。”元楼吆喝一声,燕倾和朝他招了招手,加快了浇水的速度。“来啦来啦,还剩一块地了

  • 永恒当铺陈美嘉

    第二天,刘秀很早就起来了,因为昨天学姐和他说,今天就可以交接工作了。而图书馆需要保持安静,所以只能提早来交接。“好帅啊!一菲,我感觉我可能恋爱了。”变成星星眼的美嘉,看着缓步走来的刘秀,小声的向身边的胡一菲说道。“能不能不要这个时候犯花痴啊。”胡一菲拍了拍额头,一脸无奈的说道,“而且你不是在追关谷吗

  • 坑在线阅读第3节

    上章提要:曰记所记法术要求过高使我没法练,正在乱想间家人归来,我不得不做出没事的样子……………………我流着泪对母亲抱怨着用力过大,使我痛的话都说不出,母亲扶我用热水擦拭身体就带我上床去睡,痛成这样又不能说什么!等母亲她们出去关上房门,我忍着痛一路跳着锁上房门,再忍着痛再跳回床上,打开风扇调好,慢慢从

  • 可乐烟在线阅读第4节

    宋夷安说话的声音和气,脸上的笑容带着虚弱的善意,因此当这样的话出口,屋里的女眷竟都没有反应过来。这样的笑容,怎么会说出这样可怕的内容呢?“是!”宋夷安身边的婆子,本就是当年宋家大太太临走留下的心腹。因这些年主子不给力,很在府中吃了委屈,如今见宋夷安明白过来,顿时眼睛就亮了,两个穿着麻布衣裳的强壮仆妇

  • 每天都在拼命纠正性别黑岛沙和(求鲜花!求评价!)

    日本,东京,文京区。一个十八九岁的少女走在回家的路上,不时的打量着身边的那个少年。少年和她差不多大,长得颇为帅气。他的脸上始终带着温和的微笑,让少女忍不住沉迷其中,他身上的每一寸都深深地吸引着少女,尤其是他那双如溪水般清澈的眼睛,时刻触动着少女的心弦。只有在他的身边,她的内心才会真正的平静下来。少女

  • 都市最强魔少之人家胆子小害怕吗

    我们三人一路小跑回了406宿舍,此时另外两名女生已经回到了宿舍正各自趴在床上玩着手机,二人看到我和韩晓云都有些惊讶。“我来介绍一下,这是刚转校来的韩晓云和王小妹”红红开始帮我们介绍,我冲二人客气的笑了笑。“我叫芳芳”“我叫丽丽”两个女孩也都善意的跟我和韩晓云打着招呼,她们的相貌和身材都很一般。一阵寒