您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

心之所向[末世]交朋友

作者:瓜不咸 来源:晋江文学城

看着他的手足无措的样子,我突然有些想笑。

其实没什么大不了的,擦破了点皮而已。

从小到大一个人,委屈完还要自己解决,时间久了就没什么感觉了。

我从地上起来,淡定地拍了拍衣服上的尘土。

“没事儿,你不用这么着急。是我刚才跑的太快了,没注意。”笑着说。

“不不不,是我刚才骑车愣神。回神时已经刹不住车了。”青年低着头,看起来是十分愧疚。

让人看起来十分想欺负。

我的心里突然想恶作剧一下。

“哦~,是我长得太美了吗?你都能看愣神。”我一脸挪瑜打趣。

“不不不,不是的,不不不我的意思是……”青年脸色微红,想极力辩解,又不知如何反驳。

看着他有点儿单蠢的样子,我内心有点儿负罪感,不再打趣儿他。

“好啦!没事儿我先走了。”我轻松的说。

结果我走一步,青年推着自行车跟着我走一步。

我停下,他也停下。

我回头对他说,你不用跟着我。

青年固执的说,“你胳膊上擦伤了,要去卫生室看看。”

我突然有些好奇。

青年的性格和他的外貌貌实在是太不符合,本来以为是一个温柔如水,公子如玉的人。

结果没想到他的性格……呃~很难描述。

突然想和他认识一下。

“认识一下,我叫徐小霞。大小的小,霞光的霞。你叫什么呀?”我主动自我介绍。

“我叫林陌尘,很高兴认识你,徐晓霞同志。嗯……还有你的伤怎么样,我们要不要一起去卫生室看看?”他挠了挠他那凌乱的碎发,不好意思地说。

“好啦,没事啦。我自己一会儿去看。现在我们互相认识了,我们是朋友了吧?”我俏皮地向他眨了一下眼睛。

“啊,嗯,是—的—吧—。”他的声音有些停顿、迟疑。

“啊!你都不愿意和我交朋友的吗?你就这么不乐意吗?!”听着他的语气,我有一点儿炸毛。

“没没没!没!非常乐意,非常乐意!”他的声音有些急切,急切地想要证明什么。

情绪突然漏气一般泄下去,我噗嗤一声笑了。

从来没见过性格和外表差别这么大的人,也从来没有见过这么好玩的人。

真是呆萌极了!

“行啦,你别跟着我啦!你跟着我,是想知道我家在哪吗?”我想让他知难而退。

青年一下子停住了脚步。想要跟上,又有一些迟疑,不知道该怎么办。

我抓住这个时机,随即跑了!

“没事儿的~我自己会去医务室看的。你去忙吧。”回头大声对他说。

青年随机反应了过来,连忙喊道,“一定要去看啊,女孩子留疤就不好看了。如果有事情,你可以去农业局找我。”

“嗯,好的。再见!”内心有些好笑。这人真是太实诚了,也不怕被人坑,笨拙的有些可爱。

离开了青年的视线后,我停止了奔跑。想要看看膝盖上的伤,又不能直接在大街上卷裤子。

我打算回到空间后再看,顺便抹点儿碘伏。

出了空间,去山脚下右侧面小道约定的地点。直接在那个地方再进入空间休息。

这样的话,我就不用在夜里走路了,安全问题就不用担心了。

我看了一下,胳膊上的伤不太严重。用碘伏消一下毒,过几天就好了。

就是可能会影响一下美观。

……

回到空间,坐在床边,把裤子轻轻地换下来,膝盖有些红肿,擦伤很严重。

穿上拖鞋,去井水那儿压了点凉水,给胳膊和膝盖擦伤处进行清洗,然后又去一楼客厅的药箱里。

拿出来碘伏,用棉棒在伤口处消毒。

斯~有点儿疼。

不过嘛,应该马上就会结疤了。又吃了几片消炎药,这样会好的快一些。

今天认识了一个新朋友,名字叫做林陌尘。它是一个外表很温柔,很斯文;内在比较逗,比较呆萌的人。

想起明天马上就要见到我男神,内心更加的兴奋。好想明天快快到来。

……

到了约定地点后,环顾四周,发现这儿确实十分偏僻荒凉,没什么人。

回到空间,定上早上3:30的闹钟,打算到时候再把物资挪出去。

现在嘛,是晚上7:00。计划先洗个头,敷个面膜。

本来想泡温水澡放松一下的,后来想到了伤口会感染复发,这个计划就泡汤了,只能敷着面膜回卧室。

在衣柜里,我挑选一套绿色的列宁装——衬皮肤白,保证明天美美的。

其实我更想穿布拉吉小裙子去见男人,但是如果穿裙子的话,胳膊上的伤和腿上的伤就会比较明显,哎~还是下次着吧。

……

夏天的夜晚还是很迷人的,繁星点缀在夜空中,一闪一闪的。

夜晚静悄悄的,风吹过耳畔,拂过脸颊,凉凉的。

我把提前准备好的物资,一样一样的翻出来,挪到空间外面。

现在是清晨4:00,一切准备完毕了。

清晨的温度是很舒服的,我开始做健身操,活动活动筋骨。

大山在晨雾中显得更加神秘了,也更加宁静。

小山村远远的,隐隐绰绰,能听到公鸡打鸣的声音和犬吠的声响。

晶莹剔透的露珠挂在清翠的绿叶上,坠坠欲滴,折射着东方刚刚微亮的朝霞。

一切都是那么的让人感到放松,一切都是那么的让人感到祥和。

这时,我看见远处走来了两个人,身影隐隐绰绰,声音隐隐约约的传来。

我立刻躲在灌木丛的后面,身旁就是我的物资。

万一不是李向东他们,只是有人经过的话,只要不停留,就瞧不见我和物资。

谨慎点儿总是没有错的。

“哥,你说她真的会来吗?”少年疑惑的声音隐隐响起。

听了他的话,我真想上去胖揍他一顿。感情昨天我们聊得那么欢,他今天竟然怀疑我。

“会的。”低沉磁性的声音十分冷静。

我再也忍不住躁动的内心了,从灌木丛里探出头来。

“你们好!”声音鬼魂般出没。

少年吓得往旁边一蹦,有些炸毛,“你躲在那里面干什么?吓死我了!你来的好早呀。”

“还行吧,也不是很早。有点儿迫不及待!”我一时嘴快,随即一阵心虚,不知道自己到底在说什么。

“你带来了什么呀?东西呢?”少年四处张望。

“两袋富强粉,八十几厘米高。三匹布料,绿色,灰色,黑色每种颜色一匹。三十块黄色的肥皂,十块白色的肥皂。这是我们交易的第一批货,就在灌木丛后面。你们可以先看下品质。”我认真的解释道。

少年看起来情绪有点儿激动,急匆匆的去灌木丛后面验货去了。

男人在原地没有动。

“你想怎么换?换什么?”男人沉静地望着我。

那一刻,你心格外的激动,脑袋有些抽。

在内心大声的喊,男人,换你可以吗!

延伸阅读

杰夫加盟  http://www.mrgsguitars.com/d17x.shtml
杰夫(北京)品养护会所是国内先吃螃蟹一家采用过饱和蒸汽重量级工艺对国内外皮具、鞋履、

麦健加盟  http://www.mrgsguitars.com/yw1d.shtml
青岛麦健食品有限公司是以食品加工制造为主的生产企业。公司坐落在风光秀丽的青岛市西南部

星起航语言艺术加盟  http://www.mrgsguitars.com/bpw5.shtml
星起航总部坐落在我国的西南政治经济文化中心——重庆,扎根于重庆各家高人气商场内,拥有

华亿加盟  http://www.mrgsguitars.com/p3l3.shtml
华亿食品创建于2003年,地处是市中心-川汇区,人称‘小武汉\’三川聚集之处,自然气

可贝雅化妆品加盟  http://www.mrgsguitars.com/pbbi.shtml
可贝雅化妆品成立于2001年初,坐落于上海,是研制及生产洗发、护肤、洁肤的大型企业。

齐味家海鲜火锅加盟  http://www.mrgsguitars.com/60qc.shtml
齐味家海鲜火锅现已拥有几十家连锁店、一个加工基地、可以全国物资配送的专业火锅管理公司

南泽阀门加盟  http://www.mrgsguitars.com/g4vt.shtml
南泽阀门截止阀主要产品有:水利控制阀、球阀、蝶阀、闸阀、截止阀、止回阀、过滤器、调节

8度加盟  http://www.mrgsguitars.com/6wqm.shtml
Normal07.8磅02falsefalsefalseMicrosoftInter

长福珠宝加盟  http://www.mrgsguitars.com/sytx.shtml
香港长福珠宝集研发、设计、生产、销售于一身。总部设立于香港四海大厦,工厂位于中国深圳

领军调味品加盟  http://www.mrgsguitars.com/dway.shtml
领军调味品推出的清真调味品有:鸡粉、鸡精、鸡汁、风味复合调味料、麻辣珍味、芝麻珍味、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的下铺是男主[穿书]在线阅读第七章

    季凌摸摸他的头,耐心哄他,说:“不哭不哭,来,看看我。”说着,握住何越的后脖颈强迫他看着他。换来的却是何越的挣扎。季凌眉头一皱:“不听话?”何越咬了咬唇,死活不愿意面对季凌,说:“你闭嘴……”“啧,你现在挺横啊。”何越低头不语,但还是死死环住季凌的脖子,一手抹干泪水,说:“你先把手拿开。”季凌才不会

  • 萌萌小甜妃在线阅读第四章

    第四章虽然有点舍不得,但考虑到现实问题,温故还是离开了梧桐村。她走到村口的时候返程的公交正好路过,开车的还是早上那位司机大叔,他主动停下来招呼她上车,“小姑娘,你一个人在这村里待了那么久啊?胆子真够大的!”温故上车投币后随便找了个位置坐下,车厢里依旧空荡荡的只有她和司机两个人。“村里还有其他住户,没

  • 我!黄飞鸿的徒弟在线阅读*约

    翌日,凤儿带着浑身伤痕累累的玄青回来,那一袭青衣已经变成了血衣。在秋雪的印象之中,玄青永远都是风度翩翩清冷淡然的样子,第一次见到他如此狼狈。咳咳咳,虽然说两人认识的时间也不长……直到确认玄青性命无忧,秋雪微微松了口气。“凤儿,那个暗主……”“这次只是暗主的一个分身,否则……”“我曾绝罅渡险桥,我曾朔

  • 综穿之喝茶看戏之上齐云山(9)

    梁似烛抚上了燕随之的后勺,墨发如波尽数披散下来:“燕三净是贪懒,不出门就不束发。”燕随之于是便笑了:“你怎好意思腆着脸说教我,是谁每天着日上三更还不起。”梁似烛本就是插科打诨,也就装腔作势道:“来来来,我来给贤弟挽发。”梁似烛顺起乌丝先束了个小发髻圈,从自个头顶拔出个木簪,通体光滑只刀刻一个“乐”字

  • 洪荒:开局献祭百亿功德在线阅读第八章

    威市的地标建筑之一,白氏大厦门口。白氏的高层恭恭敬敬的排成两行,排在两边,等着迎接贵宾的到来。就连无双都被眼前的排场给吓了一跳,父亲居然安排了这么大阵仗迎接一个这家伙!他到底是什么背景,就连上面来人参观企业,父亲都没这么上心过。白氏最高规格的待客室中,白海生亲自泡茶给陈子凡喝。“陈先生,这次能请到你

  • 芸娘传偷钱事件

    我看到之后,不由的面红耳赤起来,虽然不懂这个所谓的“按摩院”是干什么的,但我在心里面默默发誓,一定要逃出去。第二天醒来,我爬起来就想溜出去,却发现这里的门都从里面上了锁,而钥匙都在管事的阿姨手里。我有些心灰意冷。按摩院里的姑娘起得晚,早上九、十点钟,我跟妮子都起床忙着打扫卫生、做饭,而那几个姑娘还躺

  • [尊礼]k同人 心脏被吃掉之前第1章在线阅读

    秋风萧瑟,把树叶吹得沙沙作响,大中午的阳光照在人身上暖洋洋的。陈缘手里提着两人份的饭菜走在前往学校的路上,点点阳光照射在他的脸上,依稀可以看到他嘴角那丝淡淡的笑容。这条路是陈缘每天都必须走一遍的,如同每个大学里面都会上演的一幕一样,陈缘很幸运的在大学里找到了他的真爱,每天中午他就会美滋滋的去打饭然后

  • 渣了董事长的霸总回来了在线阅读第6章

    写信时,齐淑芳又把贺建国寄来的信掏出来拆开看,看完好回信。贺建国在信的开头先是问她生活如何,有无困难,又问了老父和兄嫂等人身体是否安好等,接着告诉她两件喜事,一件事他今年升职了,工资级别跟着升了一级,涨到了62元,其他供应品数量也相继提升,以后给她寄钱时就能每个月寄四十块钱了,直接翻一番。贺建国刚转

  • [综英美]我有外卖系统之因祸得福

    连续几天的大雨果然就如尼格斯特所担忧的一般,冲垮了前往布洛城的山区道路,引发的泥石流将那条道路结结实实的盖住了。不过正所谓因祸得福,在山区布置的眼线却得到了一条令人意外的信息——山区地带的深处有着一座本身极度隐蔽的古代遗迹,如今因为大量泥土流失导致它显露了出来并散发着强大的力量。很明显,按照遗迹的年

  • 万界供应商在线阅读第1节

    大家好,我叫苏磊,十八岁,别想多,我是个男人,不是萌妹子,我是一个普通到不能再普通的一个即将上大学的准大学生,上着普通到不能再普通的大学,我的人生一片灰暗,为什么这么说呢?是因为我从小到大都不受人待见,一个朋友都没有,更别谈女朋友什么的了,初恋都没有,其实我自知我呢,没有那种一朵梨花压海棠,玉树临风