您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

{DC小丑}心瘾之婚事由她来退!(7)

作者:光明嘉儿 来源:晋江文学城

钱志听目瞪口呆的看着赵无忧,他真没见过脸皮厚成这样的女人!

第一次拿匕首?被他吓了一跳?狗屁!

疾风扑哧一笑,赶紧捂住嘴巴。这四小姐太逗了,逗得他今天好像眼神不好使了似的,总觉得他家主子一直在笑。

赵无忧回头,不着痕迹的瞪了疾风一眼。别以为她听不到,她听力好着呢。敢笑?很好笑吗?信不信让你笑的根本停不下来?!

被下人们处理好伤口,李天霖脸色复杂的看着赵无忧:“我输了。三天后,我来娶你。”

说完这句话,李天霖并没有想象中的郁卒,反而有一种……隐隐的期待?

靠,见鬼了吧?他怎么会有这种感觉?

娶她?

卫悬影一听,眸底渐冷,这细微的变化连他自己都没有察觉。他怎么忘了,赵无忧一开始就是以不让李天霖退婚为目的,和李天霖比试输赢的。

李天霖一转身:“我们回府!”

“等一下!”赵无忧大声喝道,“事情还没解决,这就想走了?”

李天霖猛地转过身来,瞪着赵无忧:“我都说过会如期娶你的!你还想怎样!”

她要的不就是这样吗!她不是整天跟着他催着他娶她的吗!她赢了!他都答应娶她了!她还想怎样?

他堂堂七尺男儿,打不过赵大将军就算了,毕竟赵大将军驰骋沙场多年,是上虞国一等武将,但是他居然连赵无忧一个女人都打不过!他真不想继续留在这里!

赵无忧看着李天霖气急败坏的脸,慢悠悠的说道:“我有让你娶我吗?小王爷莫不是以为我还喜欢你?哈……你不觉得自己太自作多情了吗?”

赵无忧每说一个字,李天霖的脸色便黑上一分,到最后,李天霖脸色青白交加,好不精彩。

难看的脸色是李天霖的,卫悬影却因为赵无忧的话,低落的心情顿时随风而散。

原来这丫头阻止李天霖退婚,是因为这门亲事,她要亲自来退!果然是与众不同的丫头,脑袋里的想法让人啼笑皆非。只要能达到目的不就好了么,还那么在意过程。

“赵无忧!你什么意思!”李天霖怒不可遏。

无忧拍了拍身上白色的长裙,不紧不慢的将手中的匕首放入鞘中,才道:“我的意思你听不懂吗?我赢了,你便不能退婚。但是那并不代表我愿意嫁给你。这婚事,得由我将军府来退!”

赵先行一把拉住她:“四丫头,你不是又傻了吧!退什么婚啊!那小子不是都答应了会如期娶你?”

难得李天霖亲口答应,这退婚的风波也算过去了,退了这门亲事,想要找个更好的,哪有那么容易。

是,宫里的几个皇子是比李天霖要优秀的多,但是宫里勾心斗角也厉害的多,何况四丫头能嫁给李天霖为妻,还得益于四丫头她娘和晋王妃的好交情。四丫头的身份想要嫁给皇子,能有皇子正妃的身份?赵先行不敢想。嫁给李天霖做正妻,多好的选择啊。

“爹,这人心里根本就没有我。成亲前三天逛青楼,又让家仆揍我一顿,最后还来退亲,不管是哪一件事情,他都没有为我考虑过。爹,您以为女儿嫁给他会幸福吗?当然,最重要的一点,我并不喜欢他。”

赵先行愣了。

四丫头不是就喜欢追着李家小子跑吗?不是整天嚷嚷着要嫁给他吗?什么时候,四丫头不喜欢他了?这是好事,还是坏事?

李天霖只觉得胸腔中一股怒火瞬间袭上心头,他跨前一步,怒道:“赵无忧!你不要欺人太甚!”

欺人太甚的是你吧!赵无忧冷笑着,根本不愿意与他多说。

“爹爹,相信我吧。我不再是以前的四丫头了,所以也不想被以前的自己绊住脚步,爹爹难道不觉得,女儿这么好,值得更好的男人吗?”

赵先行被她自卖自夸的娇俏模样给逗笑了,更主要是被她之前的一番话给劝住了。四丫头说的没错,李家这小子从来没有把她放在心上,得了个正妻的身份又如何?

“好,好。我家四丫头绝对值得更好的!李家小子,你既然已经输了,便愿*服输。管家,去把晋王府给我四丫头的定亲之物拿出来,还给晋王府。顺便出去告知乡亲父老,我将军府四小姐不稀罕他李天霖,你要强调,是我将军府退了晋王府的婚事!”

李天霖被这对父女的一唱一和气的浑身发抖:“赵无忧!你!”

延伸阅读

ETS在线教育加盟  http://www.hcp-insurance.com/ueqs.shtml
ETS在线教育是美国ETSCriterion中国大陆地区的率先代理,提供criter

weilo加盟  http://www.hcp-insurance.com/ggi7.shtml
福州市仓山区威乐机电有限公司是一家集优良设备、科研人员、技术骨干为一体的智能家用热水

鄞州睿普美容加盟  http://www.hcp-insurance.com/pg7y.shtml
鄞州睿普美容公司Itislocated在宁波,中国并beenrecognized将在

七彩印象加盟  http://www.hcp-insurance.com/x1yf.shtml
故乡情旅游文化以野生菌、石斛产品、玛咖、蜂蜜、电子商务营销、物流配送为一体的综合型企

中医视力保健加盟  http://www.hcp-insurance.com/ugdn.shtml
中医视力保健致力于**近视等眼病的视力保健事业,以“普及健康理念,做好光明使者,推广

丹顶鹤加盟  http://www.hcp-insurance.com/y6v7.shtml
丹顶鹤装饰是一家从事写字楼、办公楼、酒店、宾馆、别墅、小区等综合性设计、装饰施工的环

温馨港湾加盟  http://www.hcp-insurance.com/d4sb.shtml
温馨港湾懒人用品总部经销批发的tpu手机壳、懒人支架、平板支架等各种手机通用数码配件

亿童乐加盟  http://www.hcp-insurance.com/ya0t.shtml
亿童乐儿童安全座椅主要经营生产各种童车儿童三轮车电动摩托车儿童折叠车儿童座椅摇摆车儿

上海珂俐尔洗衣加盟  http://www.hcp-insurance.com/gp1n.shtml
南京的优洗涤设备销售中心是华东地区较具规模的一家洗涤设备销售及相关服务的专职化公司。

大脑鸣星加盟  http://www.hcp-insurance.com/66vn.shtml
大脑鸣星是江苏大脑鸣星教育科技有限公司旗下品牌,是一家专业从事记忆能力与思维能力训练

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游:无限火力的全能法师第2章在线阅读

    脑海里的画面转得很快,怎么也看不清,林染越发头疼。他想停下来,可是却无法挣扎……“起床了,赶快收拾东西,马上就能到家了。”在一声叫喊当中,林染突然睁眼,呼吸急促。他以为刚才都是真的,没想到是梦。林染突然的起身,吓得安林倒退了几步,他又上前两步。“哟,稀奇,什么梦能够让咱们的林大将军吓成这样。”安林不

  • 三国:杀敌爆奖励!在线阅读毕业前夕

    生存本来就是一种幸运,过去是如此,现在也如此。不知从什么时候起,人们开始有一种幻觉,认为生存唾手可得,所以肆意妄为,然尔天道有轮回,苍天又会饶过谁?盘古大陆,龙国蜀都大学,清晨女生宿舍中,零乱的衣物在窗外初升太阳光下分外刺眼,蒋晓燕无奈的收拾着衣物。“凤飘飘,快点起来,唉,每次你都起床这么晚,是不是

  • 编年史纪元在线阅读第8章

    桃不记得自己睡了到底有多久,也不知道在她沉睡的时候发生过什么,但是小坡上的这棵花树记得,满树盛开着的桃花也记得,它们将它们所看到听到的一切都忠实地传达给了沉睡中的桃。所以桃知道,在大树还没长大的时候,就常常有个小不点带着更小的小老虎们来给树浇水,他会傻乎乎地对着一棵树说话说上半天,会用那双澄澈漂亮的

  • 今生之凰在线阅读第3节

    《危月》开机发布会播出后,邱希宸意外有了点热度,几个交流平台相继转发他与艾创记者唇枪舌剑的片段,网民们更是为此展开激烈的争论:【怼得好!最讨厌不怀好意、阴阳怪气的人,这打脸看得真爽!】【这口才这个性,犀利霸气杠杠滴!】【楼上的都是脑残!演技吃屎还敢说会有精彩的表现,邱希宸脸皮可真厚!】【脸皮真厚+身

  • 异世界无良狗策划桑海玉生烟(下)

    送走了沈婷婷一家人,李晓晴就开始做饭。李小乐到厨房去打下手,忙活了一阵,发现姐姐不怎么说话,就问:“姐,你是不是累了?要不你歇着去,我来弄。”李晓晴说:“我不累。”过了一会又问:“小乐,那会儿我说你,你没生气吗?”李小乐说:“我为什么要生气啊?”李晓晴问:“不觉得委屈吗?”李小乐说:“这有什么委屈的

  • 三国之九九美人图在线阅读扑朔迷离

    傍晚六点半的时候,夕阳已经往西面的天边缓缓坠落,周围一片绯红的火烧云,倒影在深蓝的海水里,如诗如画。码头上停泊着一些货轮,有不少的黑人搬运工在忙碌着。秦猛和安娜交流了一些联络的暗号和行动默契,并且准备了行动的必须品,一些情侣旅行需要用的东西。临行前,两人依偎在海边,看那天边夕阳,有种风萧萧兮易水寒的

  • 锦衣肾明之拍卖会大轰动,江漓

    在魔月森林中,萧岚突破了武王,如今是武王五重的强者了。楚梦寒更是一举踏入了武王二重,萧岚简直被她这天赋压的快喘不上气了。对了,说起来,萧岚现在也是十六极品冰灵脉的超级妖孽了,虽然比不上楚梦寒这妖孽。“一个月的时间,我们提升速度是不是太快了?”萧岚问。“拍卖会快开始了,去凑个热闹?”楚梦寒问非所答。“

  • 我的QQ成精了在线阅读第4节

    今晚严嵩不回来,饭桌上只有他们两个。期间只有饭菜轻微的咀嚼声,程骏的吃相太好了,以前她一个人在家吃饭的时候,经常漏饭在桌上,这是她从小到大的一个坏习惯。她的眼睛盯着菜,余光里却都是程骏,这顿饭她吃得小心翼翼,将出身以来所有的淑女修养都用上了,虽然没有多少,但是她一直在克制。一顿饭吃得紧张兮兮,等吃完

  • 华黎传在线阅读第6节

    是沈辰。俞郁眨巴着眼睛,似乎在疑惑他怎么回来的这么早?沈辰上前点了两下。他长眉入鬓,一双漆黑的眸子带着浓浓的杀伐之气。“你没事吧?”俞郁活动有些僵硬的身体,摇摇头:“没事。”沈辰一脚踩在了之前被蛛毒迷昏的男人的肩膀,骨头碎裂的声音自他脚底传来。男人生生的疼醒了过来,茫然的看着眼前的一切。“说吧,谁指

  • 雁字回时月满西楼在线阅读将军卸甲

    京城,金銮殿上,文臣武将看着坐在轮椅上的薛将军都唏嘘不已,才二十多岁的年纪,就站不起来了。在抬眼看了一眼龙椅上坐着的那位,心里都叹了口气,就是因为这位当年在战场上不听号令,单枪匹马冲入敌军,本以为可以轻松拿下敌酋首级,哪想到低估了对手,被敌人生擒,要不是薛将军拼死带着人将他救了回来,他今天也没机会坐