您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

济世我已经学会了!(新书求收藏)

作者:酥油饼 来源:晋江文学城

“军体拳,乃是军方这些时间根据许多拳法,总结开创出来的一门基础拳法,最为适合武道入门。”

武道课老师张进一边演示,还在一边解说。

“我们寻常人要想成为武者学徒,就只有坚持不懈的习练这种基础拳法,日复一日,才有机会引入神秘粒子入体,成为武者学徒。”

“当然了,因人而异,每个人之间,都有些差异,可能是有些人会入门比较快,有些人会入门比较慢。”

“我知道,这就是‘武学天赋’的差别吧!”

听到这里,有一个同学举起了手,大声的问道。

张进闻言,微微点了点头:“不错,根据这些时间的总结,每个人的个体‘天赋’不同,所以武道入门的时间也有所不同。”

“有的天才,几个小时就能够成为武者学徒,有的人可能十几天都不行。”

“不过大家都坚持下来,成为武者学徒,都不是难事儿。”

张进此刻,说出了让许多学生眼睛发亮的话:“如果有人能够在高考之前,成为武者的话,那么现有的名校,几乎是任由挑选!”

“哪怕你现在是学渣,只要你能够武道入门,成为武者,那么任何一所高校,都会向你敞开大门!”

“当然,这样进入高校的人,只能够进入‘武道系’,不能够进入其他学科。”

张进的话语说完,不知多少学生的眼睛都亮了起来,尤其是一些坐在后排的学渣,眼睛更是变得像是灯泡一样亮,恨不得立刻打上一套套军体拳。

闻人开朗倒是无动于衷,所谓‘成为武者,免试入学’这个大饼,可诱惑不到他。

毕竟,以闻人开朗本来的成绩,已经是全国高校,任由挑选了。

“老师,有没有检测武学天赋的东西?”

有学生举手,发出了提问。

“有这种设备,只不过现在还没有普及开来。”张进回答:“现在大家不需要关心这个,只要好好学习练习一下军体拳就好了。”

“就算是无心在武道上发展的同学,也可以努力学习,因为神秘粒子不仅仅有强身健体的功能,更还有开发大脑,提升注意力等功能。”

张进的话,让现场的学生们都认真了起来。

在这学校的室内体育场,可不仅仅只有闻人开朗他们一个班级,还有几个其他班级的学生。

只不过,武道课老师就只有一个。

他们此刻就都在一起学习。

一边学习,一边有学生忍不住讨论起来:“要是能够成为武者就好了,直接免试入学,各大高校随便进啊。”

“是啊,这是一个好机会!”

“我们本来没有学习的天赋,说不定有学武的天赋呢!”

“没错,说不定一些学习好的人,学武就会吃瘪。”

有些学生,更是豪情万丈,忽然拥有了自信:“这是我们弯道超车的机会,过往因为我们学习差,无论是同学还是老师都看不上我们。”

“但是,如果我们能够成为武者,那么就可以直接被保送各大高校!”

个别学渣意气风发,眼睛发亮。

“张老师。”

那边,忽然又有个同学举手,发出了声音。

顿时,现场的学生目光都投了过去,因为不少人都听到了这个声音,很是熟悉。

“闻人开朗?”

发问的人,赫然就是闻人开朗。

闻人开朗作为学校第一的学霸,所以名声在外,多次在各种校内活动中发言,几乎人人皆知。

这时见到闻人开朗举手提问,自然引人注意。

他们只听闻人开朗询问道:“张老师,神秘粒子入体是什么感觉?”

张进眉头一凝:“这个等到你们引动神秘粒子入体就知道了,这种感觉很奇妙,不太容易描述。”

闻人开朗却继续问道:“是不是仿佛每个细胞都打开了,有一股轻柔的风吹拂所有细胞,身体的毛孔一瞬间张开,如同皮肤也能够呼吸了一样?”

“额……”武道课老师张进微微一愣:“这个比喻倒是挺贴切的……”

话还没说完,张进忽然感觉有些不对劲:“不对,这个同学你是怎么知道是这种感觉的?”

“我就跟着你打了两下军体拳,然后就体会到了呀。”

闻人开朗理所当然的道:“如果我描述的感觉就是神秘粒子入体的话,那么我已经做到了。”

说着,闻人开朗看向了张进:“也就是说,做到这一步就是武者学徒了?”

延伸阅读

鲜瓦瓦罐中式快餐加盟  http://www.joyalongthejourney.com/dwo.shtml
鲜瓦小吃孕育出餐饮项目更多的灵魂和生命力,在尊重博大精深的传统餐饮文化基础上,不断的

斯迈尔特机械设备加盟  http://www.joyalongthejourney.com/axcs.shtml
斯迈尔特机械设备以为目标,市场为中心,管理为支柱,人才为根本,坚持艰苦奋斗、团结拼搏

麦凯林干洗加盟  http://www.joyalongthejourney.com/aj4v.shtml
湖南省长沙芙蓉区麦凯林洗涤设备经营部成立于2009年9月,专注销售的全封闭四氯乙烯干

华亿钢铁加盟  http://www.joyalongthejourney.com/pd5g.shtml
华亿钢铁主营模具钢、无缝管、工角槽、方管等。在销售行业获得广大客户的认可。公司秉承“

朵柔毛巾加盟  http://www.joyalongthejourney.com/s1yu.shtml
朵柔毛巾是河北柏立信家纺股份有限公司的产品,其公司创建于1996年4月。公司注册资金

城隍珠宝加盟  http://www.joyalongthejourney.com/u10j.shtml
上海城隍珠宝有限公司是一家专业生产、珍珠首饰、工艺品、珍珠加工、展览服务、珍珠手工加

金亿福理财宝加盟  http://www.joyalongthejourney.com/gqqp.shtml
金亿福作为国内出众的金融理财产品,强大的技术背景和资金雄厚的集团公司支持是领军中国理

博识少儿数学加盟  http://www.joyalongthejourney.com/s1os.shtml
博识少儿数学(原“清华少儿数学”)项目系列教材现为清华大学附属小学校本教材,由博识教

卓泰鑫加盟  http://www.joyalongthejourney.com/a5du.shtml
卓泰鑫手机壳总部集手机、移动电源及各类数码产品研发与销售。并专注于手机、数码系列产品

上品上参加盟  http://www.joyalongthejourney.com/upmy.shtml
我们始终尊重生命、热爱生命,但是在生命中,病痛与苦难总是伴随而至。例如癌症患者,常常

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 沙雕萝莉在线开挂第八章在线阅读

    殿门缓缓打开,北泽头发还披散着,对商夜说道:“你既然来了就进来,吓唬他们作甚?进来吧,帮我束发。”走了两步,又似是想起什么,转头对两位仙君说道:“你们近来很闲吗?”两位仙君胆战心惊的跪着,忽听得北泽的话如大赦一般,大汗淋漓的连忙退下。“你明明听见他们说什么了,还让我给你束发,这不明摆着让人误会吗?”

  • 赤瞳传之万一丢了小命怎么办

    那木剑一落入锅内,没有什么特别的变化,白小纯轻咦一声,不甘心的睁大了眼,仔细盯着木剑。可等了半天,始终不见有什么奇异的事情发生,白小纯略一思索,看了眼龟纹锅上的纹路,又看了看火灶内的木头灰烬,若有所思,转身出了房间,片刻后回来时,手中已多了几块与之前火灶内一样的木头。这木头在火灶房内也不是特别寻常之

  • 狸猫殿下追夫记你还是这样,毫无长进

    “这就是咱们剧组的女主吧?导演的眼光真不错啊。”“女主是好像是白安语小姐,这个有点眼生。”“这个也是白小姐,白小姐天生丽质,又在好莱坞深造过,当真是年轻有为啊。”“说到年轻有为,怎么着也有咱木总一份吧!”在座的宾客们议论纷纷,赞美之情溢于言表,更有甚者直接将白洛伊和木景夕放在了一起比较。这一比较众人

  • 天际男爵第三节 混元功法

    第三节一天、两天、三天、第四天的傍晚,坟头慢慢的开裂,夜影猫也用锋利的爪子疯狂地刨着。“行了行了,慢点,我叫你给我找吃的,吃的呢?”人还未走出坟墓,就,就听见其叽叽歪歪的话语声。夜影猫看着旁边的老鼠、蝎子、和几条蛇,有看看已经露头了的姜来。“我了个去啊!让你找吃的,你就找这些?能吃啊?”姜来责怪地说

  • 灵脉风云第2章在线阅读

    徐念念没将这两个人的争吵放在心上,她正发愁呢,病好了就得下地了,下地这事儿,她受不了啊。就算她上辈子是个农村娃,可那什么时候了,种地有播种机,收获有收割机,虫子野草有打药的飞机,基本上一年到头,她唯一去地里的机会,就是玉米没彻底成熟的时候,去掰点儿新鲜的回来煮。锄头她是见过没用过,铁钎她是见过没用过

  • 大佬今天又约我了初遇石观音

    这是一个狼狈的开始。明明是一个早已经脱离了生老病死烦恼的修仙者,已经进入了仙人之境,只要愿意就能一直长久存在下去的仙人,却因为本身从不曾经历过风雨,却不得不下界修心……而且还落在了茫茫沙漠之中。紫阳真人皱了皱眉,将自己的腿从沙子里拔了出来。正午骄阳下的沙子宛如金色海洋,美则美矣,却有着灼伤人肌肤的炽

  • 吾名大天狗在线阅读第8节

    又是一天,云溪无聊的在府内闲逛,这古代生活不好的一点就是没什么消遣**的东西。经过这段时间的缓冲,云溪已经渐渐适应了这边的生活,其他人也慢慢接受了公主一点一点的转变。所以,云溪决定出门看看,对这公主府她已经了如指掌了。“驸马呢?”最近他倒是早出晚归的,整天不见人影。“禀公主,驸马去了俊贤雅集。”“俊

  • 天决火影在线阅读瑜伽女王很顶级

    第2章瑜伽女王很顶级林月婵浅浅一笑百媚生,红唇间发出的还是那种迷惑人心的声音:“你很仗义啊,可我明白告诉你,我算不上什么放高利贷的,我借给赵芳那二十万,看的是刘媚的面子,收取的利息,不过是银行贷款的两倍左右。”“这么说,还真不是高利贷。”楚清扬顿感被动。“既然赵芳是你的好朋友,她是个什么东西,你应该

  • 网游之灵迹传说第9章在线阅读

    “南开大学的剑魂研究生?!”李俊挑了挑眉毛。脑海中的记忆告诉他,自地下城与勇士九年义务教育以来,国家就专门在一本、二本重点院校之中设立了许多理论研究室,由相关专业的研究生、博士生亲自研究。比如清华大学,就针对剑魂专业,专门成立了专门的剑魂学院,在剑魂学院之中,学生不仅能够学到关于剑魂的实战经验,更能

  • 星际毒医第三章在线阅读

    林钦把她的身家财产——四块九毛八分,妥帖地收进了随身的布包。这笔巨款得好好收着,丢了就真变成穷光蛋了,虽然现在也没差太大。她还是下定决心要赚钱,虽然这张漂亮的脸能让她觉得安慰,但只有钱才能给她安全感。而且要越快赚到越好,林钦担心会在事情来临的时候,无力抵抗或改变,然后重蹈陆静然的覆辙。有钱会让很多问