您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

大哥我们又上头条啦SSSS级任务

作者:弥默 来源:晋江文学城

R国,冬京某个大剧院地下深处,一个宽广的空间正上演着一场生死追杀。耀眼的白色灯光映照的地面,连人的影子都看不到、响彻整个地下空间的警报声此起彼伏,一个赤*上身的男子正在拼命闪躲着,身后一支特战小队的战士不断射出由亚德曼金属制成的子弹。

他马的,被人设计了。祝卫红丢掉手中的断剑骂了一句,然后迅速躲到一台机器之后。“让老子活着回去一定把你揪出来,不弄死你老子跟你姓。”正此时一个充满戏谑的声音在地下空间内响起。“祝桑,是不是还想着逃出升天啊。” “ 你是谁,藏头露尾的出来。”在一个安全的角落里祝卫红吼叫着问道。

“真是失礼了,把祝桑请来了,还没有来得及做自我介绍。鄙人藤原规秀,任R国皇室宫内厅次长衔,主要负责超自然事件的处理;这次把祝桑请来主要是想要祝桑一点点的基因样本。”藤原规秀声音平和,听上去就好似一个有着良好教育的绅士。

“是有人和你们合作吧??否则这里布置为什么会有如此的针对性。”祝卫红的语气中充满了蔑视。

“ 祝桑还真是敏感啊,但祝桑你不觉得这种猜谜的**要自己从残破的线索中发现答案才有成就感吗?”藤原规秀的声音依然平稳的犹如机器。

“看来内部还真有人与你们合作啊!!”得到答案的祝卫红有些颓废了,脑海中不由的响起了自己老队长对自己说过的话,“卫红你的异能虽然很强,但切记过刚易折。有些事情要顺势而为,要注意行事的分寸啊!!”老队长我知道你说的是对的,但谁让我就是这种性子那!!不过今天后可能也就不用老队长为我奔波了,退下去就要好好享受人生才对吗!“那么这个SSSS级任务是假的了,赤炎金猊兽基因样本也是假的了。”

“祝桑,您说笑了。假的赤炎金猊兽基因样本,怎么可能通过你们的情报系统考核哪?只不过这个赤炎金猊兽基因样本已经残缺不全了而已。”藤原规秀的话语依然平静,但其语气中似乎有着一丝敬佩。

“你们真是奸诈。”祝卫红此时反而在地面上躺了下来,完全放松了下来。“谢谢祝桑夸奖。”藤原规秀回礼十分到位。

“和我说了这么多,也应该布置好了吧。”知道今次必死无疑,祝卫红的灵觉反而清晰了下来。玄之又玄的第六感给祝卫红带来一个感觉,似乎自己并不会真的挂掉,真是奇特的感觉。

“祝桑也感觉到了吗,时间也差不多了;希望祝桑会喜欢I43968电磁束,祝桑永别了!!"藤原规秀的声音就此缓缓在地下空间中消散。

一股奇异压力下,慑人心魄的尖鸣声突然响起。随后在天花板上和地面之间徒然射出无数巨大电流束。祝卫红被束腹的动弹不得,身上的肌肉不断被电焦而后又顽强的自愈。

刚刚追击他的特战小队,在电束落下的那一瞬间便已经尽数去见了他们的天照大神。藏在腹部伤口内的赤炎金猊兽基因样本轰然被强烈的电流击碎,赤炎金猊兽基因被不断自愈的血液、肌肉、强烈的电流引发了不可知的变化。

地下空间的电流被祝卫红激烈的吸收,东京某个秘密的房间内。藤原规秀看到屏幕上的的祝卫红虽然被I43968电磁束束腹的动弹不得,却并无生命危险。而且右腹部猛然出现一片密密麻麻的火焰状符文,最后蔓延全身。”启动自毁系统,他必须死。一个不死的战士将会让帝国会承受的损失不可预料,这样的机会不会有下一回了。“哪怕是下达命令,藤原规秀却依然古井无波。

地下实验室内刺耳的警报声响起,“警告、警告,自毁装置启动请工作人员撤离”“警告、警告,自毁装置启动请工作人员撤离”,倒计时15分钟,实验室内除了电磁束发出的慑人心魄的尖鸣声外,只有冰冷的金属音在不断响起。而此时祝卫红的意识空间内,他好似漂浮在一片橙黄的火海之上,而更上方则是电流组成的天空,电流与火焰不时会撞击而发出轰轰的嗡鸣声。火海之中似乎隐隐有着类似狮子的吼声。”我是谁,怎么会在这里,这是哪里!!随着他醒过来,周围的火海和电流好似徒然发现了他的存在,两方好似商量好了似的。同时向着祝卫红的灵魂体蜂拥而入。

外部空间倒计时3分钟,于此同时地下实验室周围区域开始出现大面积停电,直至整个冬京都南部地区电力全部瘫痪。要知道东京都可是一个拥有23个都区构成总面积2155平方千米的世界最多人口城市之一。仅南部地区的电量也足以相当与一个小型的水力发电站1个月发电量的总和了。

实验室内倒计时10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0轰,整个地下空间瞬间被火海淹没。火焰向上涌动,大地剧烈震动中,一座大剧院内还没有来的及撤离的人员在爆炸中一同化为了灰烬。在散落的海报中赫然印着《火影忍者剧场版:忍者之路》,阴沉的天空在这爆炸声中响起了震耳的雷鸣似乎在为祝卫红的死叹息着。

延伸阅读

科力斯保健食品加盟  http://www.livinginrhodes.com/nozb.shtml
科力斯保健食品主要经营领域是高科技生物制品的研发和制造。科力斯凭借其很强的科研能力,

HT加盟  http://www.livinginrhodes.com/p44n.shtml
HT手机壳总部经销批发的销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家

奔锐科森刹车盘加盟  http://www.livinginrhodes.com/gm71.shtml
东营星锐制动系统有限公司前身为广饶县大德汇通新材料有限公司,成立于2005年8月,主

智诚玩具加盟  http://www.livinginrhodes.com/xqe6.shtml
智诚玩具工艺品厂坐落于中国广东省汕头市是一家生产益智玩具,工艺蜡烛,塑料工艺品,塑料

环宇加盟  http://www.livinginrhodes.com/dohs.shtml
油脂是人类食品的主要营养成分之一,家家户户都离不开油。随着国民经济的持续发展,人民生

瀚澜加盟  http://www.livinginrhodes.com/g3vo.shtml
景德镇瀚澜陶瓷是景德镇一家专注于日用瓷、工艺礼品瓷设计、开发、制造、包装等整套工艺流

美宜佳便利店加盟  http://www.livinginrhodes.com/g243.shtml
暂无

小皮孩玩具加盟  http://www.livinginrhodes.com/xq8g.shtml
小皮孩玩具是一种幽默搞笑,充满生活情趣的玩具,以他搞笑,创意别致的的造型为人们带去了

龟博士汽车美容加盟  http://www.livinginrhodes.com/stzs.shtml
北京龟博士汽车清洗连锁有限公司(以下简称龟博士)是专业的汽车优质服务连锁管理机构,位

野人牌诺丽复合果汁加盟  http://www.livinginrhodes.com/scx8.shtml
格泰(国际)企业集团是一家集生物科技研发、生产、营销为一体的高新科技企业。严格的品质

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 露从今夜白给白家的“礼物”(求推荐,求鲜花,求收藏)

    第九章,给白家的“礼物”(求推荐,求鲜花,求收藏)“哇,好大的宫殿啊,太霸道了吧。”天宇望着神殿一阵感慨,神殿很大,比天宇原来住的城市还要大,华丽,金币辉煌,如天堂一般。“喂,我先回去了,还有你这样很丢人的,别和别人说我认识你啊,拜拜。”小虎化为一缕青烟消失在天宇的眼前。“你是哪来的小杂种?竟敢闯我

  • 咸鱼女配在线求生我只知道恶龙的脑袋值两千万(1/5,求收藏鲜花)

    “秦宇,我最后问你一次。你真的要进去吗?”可可亚西村的码头,刚从小船上行走下来的秦宇闻言,立刻转头看向身后有着一头橘色短发,精致面容,虽才十七八岁,但却具备傲人身姿的少女:“你最好给我认真想清楚了。现在你还有回头的机会。可一旦踏足了恶龙帝国,你就再无后悔的机会。”“娜美,我们不是已经说好了吗?你负责

  • [鬼灭之刃]炎与泠第8章在线阅读

    杨兰蹲在地上,抱着脑袋痛哭起来,哭得撕心裂肺。“那个禽兽,他毁了我!”杨兰哭肿了眼睛,面目狰狞道:“半年前,他来酒店入住,对我用强......之后他对我承诺了很多,甚至说出他会和现在的妻子离婚,娶我过门......我一个女人碰到这种事情,能有什么办法!只好选择相信他的话,当了他的情人。”“但就在半个

  • 网游之龙吟天哭在线阅读第二章

    过了不到两个礼拜,崔姀忽然接到徐山的电话,说他改主意了,公司新进了几个新人,叫她回去物色一个,崔姀只好取消了原先的计划,急急忙忙订了飞机回城。徐总给的几个新人资质都不怎么样,论颜值还不如之前的王卓,实在是让崔姀焦头烂额。那些新人也知道自己条件不算好,逮着一个经纪人就是各种好话的巴结。“崔姐,帮帮忙,

  • 宋医天下之小南小朋友

    第二天晚上,权君赫骑着江映南的自行车,来到约定好的地方。此时江映南已站在路边,等着权君赫。在看见小南后,权君赫一个漂亮的漂移稳稳当当的停在小南面前。就好像车是权君赫的所有品,竟然觉得与他非常搭配。江映南说:“君赫,车技真好。”“只是骑惯了。中学那会儿我都是骑自行车上下学的。”权君赫推着车停靠在一旁的

  • 灵气复苏的人世圣灵在线阅读第九节

    秦穆见她凶狠的夺过了秦岚手里的鸡腿自己啃了起来,恨铁不成钢的重重叹了口气,转头却朝管家吩咐道,“让人把她爱吃的那几道糕点端上来吧,平时就别让她吃太多甜食了。”“是,将军。”虽然秦穆已经封侯多年,但府里的人还是习惯叫他将军。管家离开后,他就一个劲儿的叹气,他愁啊。这眼瞧着就快到时候了,却还找不到能跟九

  • 棠煎雪第五章在线阅读

    三天的假期,除了第一天飞鸟信这个意外,都过的平平淡淡,之后便要工作了。勇光坐在办公室中,整理并检验着各项数据,以验证他的地球防御计划的可行性,“不行,花费太大,而且大规摸建设天基武器,各国也不会放心。可是以后的怪兽有相当一部分是从太空来的,建之全球防御网的计划还要改,而且要等时机!接下就加紧改造尖峰

  • 西游之乱世英雄第五章在线阅读

    手捧一盏温茶,慕斯舒服的摊成了一张饼饼,只想打瞌睡。豪华的酒店包间内,只有她和坐在一旁用慈爱的眼神看着她的姑姑。但是慕斯还记得自己有一肚子疑问要提,用手使劲呼了额头几下,在印子出来之前勉强清醒了几分。迎着姑姑不赞同的眼神,她嘿嘿傻笑几声,乖巧的摆出小学生姿态,眼睛眨也不眨的看着对面沙发上坐着的女性。

  • 我想办张身份证之新的开始

    几天后,左后卫李鸿飞、前锋何晨和后腰沈鹏返回到了湖南湘涛俱乐部,在这一届亚青赛中,李鸿飞和何晨获得了大量的上场机会,可是和鹏只有少量替补上场的机会。而预备队联赛也没有几场了,马上联赛就结束了。这个赛季湖南湘涛俱乐部预备队又再次获得预备队联赛冠军,30战24胜4平2负,获得76点积分。U19梯队热身赛

  • 女王陛下我来了在线阅读第八节

    陆玉衡自那天回去之后,就被送医院,等详细查血拍片,确定身体没问题,没有留下后遗症后,才得以回家。而回的也不再是自己那个空荡荡的家,而是跟着二叔陆仕森去了老宅。陆家老宅还是一样的富丽堂皇,青黑色的铁门上繁花缠绕,雪白的廊柱上冲天而起的雕龙栩栩如生,池塘花木,处处彰显气派,仿佛还如日中天,没有一丝衰败的